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쥬싱을 통한 영양 향상을 위한 훌륭한 아이디어



쥬싱은 많은 건강상의 이점을 제공하는 멋진 활동이며, 어떤 것은 여러분이 보고 어떤 것은 느끼고 있다.


아래의 조언을 이용하면 쥬싱이 몸에 무수한 혜택을 줄 수 있다는 것을 알 수 있을 것이다.


쥬스를 시작하라.


그러면 여러분은 여러분이 얼마나 위대한 감정을 느낄 수 있는지 알게 될 것이다.




매스틱 타입의 쥬스기를 사용해 보십시오.


이 쥬커들은 더 순하고 액체가 더 많은 영양분을 유지하도록 한다.


마이스팅 쥬스기에서 나오는 주스 또한 더 잘 저장될 수 있다.




만약 여러분이 건강상의 이유로 주스를 만들고 있다면, 어두운 잎이 있는 야채들을 그들에게 첨가해 보도록 하라.


주스는 최상의 건강상 이익을 위해 시금치, 브로콜리, 차드 또는 다른 녹색이어야 한다.


남은 빈자리를 당신이 좋아하는 과일로 채워서 훌륭한 맛을 내도록 하라.




만약 여러분이 사과를 직접 주물러 먹는다면, 여러분이 찾을 수 있는 가장 익고 가장 달콤한 사과를 골라라.


멍든 사과도 괜찮으니 꼭 잘라내도록 해.


로마, 갈라, 붉은 맛사지, 후지 사과는 달콤한 주스 때문에 가장 잘 사용한다.




주스는 아끼고, 천천히 마셔라.


각각의 잔에 있는 맛을 즐기세요.


침 속의 효소는 소화 과정에서 중요한 역할을 한다.




당신의 주스를 식사로 생각해라.


이것은 주스 한 잔을 만드는 데 필요한 많은 양의 음식을 볼 때 많은 의미가 있을 것이다.


식사 대용으로 주스 한 잔을 마시면 영양분이 혈류로 더 빨리 흡수된다.




색은 좋은 영양 섭취를 위한 길잡이가 될 수 있다.


과일과 야채는 실제로 무지개의 모든 색깔로 나타나며 각각의 색깔은 특정한 미네랄과 다른 영양소와 연관되어 있다.


사용하는 농산물이 다양할수록 영양가도 좋고 맛도 즐겁다.




주스기를 다 쓰는 즉시 닦으면 일이 쉬워질 것이다.


특정한 과일과 야채의 주스는 주스기와 그 부분에 오점을 줄 수 있다.




주스기를 결정할 때는 분해하고 세척하기 쉬운 것을 찾아라.


만약 당신의 주스기를 분해, 청소, 재조립하는 것이 한 시간의 대부분을 소비한다면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 훨씬 적을 것이다.


최소한의 노력으로 주스기를 청소하려면 기계의 펄프가 마르지 않도록 하십시오.




생강은 위장에 치유 효과가 있는 매우 유익한 향신료다.


또한 즙에 생강 뿌리를 넣어 맛을 더할 수도 있다.


그것은 산성 역류, 배탈, 심지어 위궤양에도 도움을 줄 수 있다.




만약 여러분이 피곤하고, 아프고, 나이 때문에 느려지고 있다면, 여러분의 생활방식에 주스를 더해서 여러분의 걸음걸이에 봄을 되살려라.


신선한 주스에는 다양한 영양소가 가득 들어 있어 건강한 관절부터 기억력 향상에 이르기까지 모든 것을 촉진한다.




크랜베리는 쓴맛을 내는 경향이 있으므로, 좋은 맛의 주스로 달달한 다른 과일이나 야채와 함께 섞어서 먹어 보라.


딸기, 블루베리, 체리가 섞인 크랜베리는 맛있을 수 있답니다! 네 취향에 맞게 섞어라.




쥬싱은 영양소 섭취를 늘리고 신체를 튼튼하고 건강하게 유지하는데 좋다.


쥬싱은 근육을 만드는 단백질과 함께 운동에 에너지를 줄 수 있다.


만약 여러분이 이미 심한 운동을 한다면, 여러분은 운동 후에 전해질을 보충하기 위한 야채와 과일을 찾을 수 있다; 근육 섬유를 재건하기 위해 유향 단백질 분말을 섞는다.




필요한 것을 배웠으니 쥬싱에 쉽게 프로가 될 수 있다.


이러한 아이디어와 영감은 쥬싱에 대한 실험을 할 때 큰 도움이 될 것이다.


그것들을 고수하라, 그러면 쥬싱이 당신의 건강을 위해 무엇을 할 수 있는지 놀랄 것이다.


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